В моих работах есть много повторяющихся тем и мотивов. В серии «Черное и белое» я подробно рассматриваются такие понятия, как смерть и магия.  

Тема смерти влечет меня — впрочем, как и любого другого человека. Это универсальное явление, которые касается всех нас. Мне кажется абсолютно естественным то, что я часто думаю о смерти и воплощаю связанные с ней мысли и эмоции в творчестве. Когда умерла моя близкая родственница, я почувствовала, как ее энергия переместилась из одной точки в другую, соединяя разные измерения. Высвободилось нечто прекрасное и глубокое, до этого я никогда не ощущала ничего подобного. Как человек и как художница я стремлюсь преодолеть автоматические реакции — страх, отрицание, грусть, — которые вызывает в нас тема смерти. Вместо них я хочу найти свое видение этой части нашей жизни. 

Я глубоко уверена, что любые интенсивные взаимодействия между людьми и важные моменты в нашей жизни рождаются благодаря магии. Магия — это суть самой природы. Происходит чистое волшебство, когда в процессе фотосъемки ты чувствуешь необъяснимую синергию и все элементы, освещение и тени складываются в идеальную  картину. Удивительная синхроничность вдруг проявляет себя в самый обычный день, и после длинной фотосессии ты обнаруживаешь идеальный снимок, в котором слились воедино красота, меланхолия, причудливость и страсть.